A la espera de su último libro de relatos “Si te gustó la escuela, te encantará el trabajo”, que se edita esta semana en España de la mano de Anagrama, toca hablar de su última novela disponible en nuestro idioma: “Secretos de alcoba de los grandes chefs”.
Sin abandonar sus temas de siempre (juventud, drogas y alcohol, fútbol y hooligans…) ni sus escenarios (fundamentalmente Edimburgo), esta vez no todo es crudo realismo urbano, también aparece lo fantástico en una revisión de los mitos de Dr. Jekyll y Mr Hyde y de Dorian Gray.
Sin abandonar sus temas de siempre (juventud, drogas y alcohol, fútbol y hooligans…) ni sus escenarios (fundamentalmente Edimburgo), esta vez no todo es crudo realismo urbano, también aparece lo fantástico en una revisión de los mitos de Dr. Jekyll y Mr Hyde y de Dorian Gray.
Tratando de no desvelar demasido, decir que los protagonistas son Danny Skinner y Brian Kibby. Ambos coincidirán trabajando en Sanidad y Medio Ambiente, pero mientras Danny es un juerguista en busca de su padre al que nunca ha conocido y del que su madre nunca ha querido desvelar su identidad, Brian es un chico que apenas ha tenido experiencias y que aún vive con su familia.
Título: Secretos de alcoba de los grandes chefs
Título original: The bedroom secrets of the master chefs
Escritor: WELSH, IRVINE
Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788433974617
Colección: ANAGRAMA (Panorama narrativas)
Año de edición: 2007
Plaza edición: MADRID
528 páginas
Título original: The bedroom secrets of the master chefs
Escritor: WELSH, IRVINE
Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788433974617
Colección: ANAGRAMA (Panorama narrativas)
Año de edición: 2007
Plaza edición: MADRID
528 páginas
Comentarios